REZEPTE

Das AMA-Gütesiegel-Logo.
CULT BEEF Filet

FILET „KNUSPRIG UND ROH“ MIT KARFIOLESPUMA, MÜSLI UND HANFÖL

ZUM REZEPT

Gulaschtascherl vom CULT BEEF mit Paprikacreme, geräucherter Paprika und Gurke

GULASCHTASCHERL MIT PAPRIKACREME, GERÄUCHERTER PAPRIKA UND GURKE

ZUM REZEPT

Hüftsteak von der Kalbin auf gebratener Polenta

HÜFTSTEAK AUF GEBRATENER POLENTA

ZUM REZEPT

CULT BEEF Flanksteak mit Kohlrabi-Ragout und Liebstöckelbutter

FLANKSTEAK MIT KOHLRABI-RAGOUT UND LIEBSTÖCKELBUTTER

ZUM REZEPT

Filet-Ragout auf lauwarmem Ziegenkäse

FILET-RAGOUT AUF LAUWARMEM ZIEGENKÄSE

ZUM REZEPT

Chili con Carne

CHILI CON CARNE

ZUM REZEPT

Sommerrollen vom Hüftsteak

SOMMERROLLEN VOM HÜFTSTEAK

ZUM REZEPT

Beiried von der CULT BEEF Kalbin mit Morchel-Risotto

BEIRIED MIT MORCHEL-RISOTTO

ZUM REZEPT

Falsche Rindsbackerl von der Gab

FALSCHE RINDSBACKERL VON DER GAB

ZUM REZEPT

Beiried mit Eierschwammerln und Erdäpfel-Sellerie-Selchspeckstrudel

BEIRIED MIT EIERSCHWAMMERLN UND ERDÄPFEL-SELLERIE-SELCHSPECKSTRUDEL

ZUM REZEPT

Schulterscherzel von der Kalbin mit Rahmkohl, Erdäpfelnudeln und Zwetschkenröster

SCHULTERSCHERZEL MIT RAHMKOHL, ERDÄPFELNUDELN UND ZWETSCHKENRÖSTER

ZUM REZEPT

TAFELSPITZ VON DER KALBIN MIT MOHNFLESSERLKREN

TAFELSPITZ MIT MOHNFLESSERLKREN

ZUM REZEPT

Gefülltes Filet von der Kalbin mit Bratkartoffeln und Kohlrabi-Pfeffersauce

GEFÜLLTES FILET MIT BRATKARTOFFELN UND KOHLRABI-PFEFFERSAUCE

ZUM REZEPT

TAFELSPITZ MIT KRÄUTERSEITLINGEN, BIRNEN-BALSAM-KNOBLAUCH UND ERDÄPFEL-ESPUMA

ZUM REZEPT

FLANKSTEAK MIT KOHLRABI UND ERBSENPÜREE

ZUM REZEPT

Angeräucherter Tafelspitz mit geschmortem Safranfenchel.

ANGERÄUCHERTER TAFELSPITZ MIT GESCHMORTEM SAFRANFENCHEL

ZUM REZEPT

Schulterscherzel mit Sauce béarnaise und groben Croûtons.

SCHULTERSCHERZEL MIT SAUCE BÉARNAISE UND GROBEN CROÛTONS

ZUM REZEPT

Schmorfleischknödel mit Rahmgurken und Senfschaum.

SCHMORFLEISCHKNÖDEL MIT RAHMGURKEN UND SENFSCHAUM

ZUM REZEPT

Lauwarmer Rindfleischsalat.

LAUWARMER RINDFLEISCHSALAT MIT 1-​STUNDEN-EI, VIOLETTEM SENF, SCHNITTLAUCHSAUCE UND ERBSENSPROSSEN

ZUM REZEPT

GESCHMORTER KRUSPELSPITZ MIT EIERSCHWAMMERLN UND LAUCHPÜREE

ZUM REZEPT

Fingerfood von der Beiriedkette.

FINGERFOOD VON DER BEIRIEDKETTE

ZUM REZEPT

Geschmortes Schulterscherzel und rosa Beiriedschnitte.

GESCHMORTES SCHULTERSCHERZEL UND ROSA BEIRIEDSCHNITTE MIT SCHNITTLAUCHNOCKERLN, RÖMERSALAT UND APFELESSIG

ZUM REZEPT

Feuriges Rind im Wok.

FEURIGES RIND IM WOK

ZUM REZEPT

Gebackener Gulaschknödel mit Eierschwammerln und Kreuzkümmeljoghurt.

GEBACKENER GULASCHKNÖDEL MIT EIERSCHWAMMERLN UND KREUZKÜMMELJOGHURT

ZUM REZEPT

Schulterscherzel von der Kalbin.

SCHULTERSCHERZEL IN PAPRIKA-RAHMSAUCE AUF ZITRONENTHYMIANNUDELN

ZUM REZEPT

Ministeaks mit Pinienkernen und Piment.

MINISTEAKS MIT PINIENKERNEN UND PIMENT

ZUM REZEPT

Rosa gebratener Rostbraten mit Sauce béarnaise, Kroketten und Speckfisolen.

ROSA GEBRATENER ROSTBRATEN MIT SAUCE BÉARNAISE, KROKETTEN UND SPECKFISOLEN

ZUM REZEPT

Saltimbocca mit Erdäpfel-Kürbisrisotto.

SALTIMBOCCA MIT ERDÄPFEL-KÜRBISRISOTTO

ZUM REZEPT

Gekochtes Schulterscherzel mit Steinpilzsud und Petersilien-Butternockerln.

GEKOCHTES SCHULTERSCHERZEL MIT STEINPILZSUD UND PETERSILIEN-BUTTERNOCKERLN

ZUM REZEPT

Klassischer Cheeseburger

KLASSISCHER CHEESEBURGER

ZUM REZEPT

Rindskebab mit Folienerdäpfeln und Paprika-Minzsalat.

RINDSKEBAB MIT FOLIENERDÄPFELN UND PAPRIKA-MINZSALAT

ZUM REZEPT

Rib Eye Steak Toast.

RIB EYE STEAK TOAST MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN, GRILLGURKEN UND FRISCHEM KETCHUP

ZUM REZEPT

Steaks auf der Schaufel mit Chuckwagon Chile.

STEAKS AUF DER SCHAUFEL MIT CHUCKWAGON CHILE

ZUM REZEPT

Rumpsteak mit Salsa verde.

RUMPSTEAK MIT SALSA VERDE

ZUM REZEPT

Flat-Iron-Steak-Rolle von der Kalbin mit Pastinakenragout, Brokkoli und Maroni

FLAT-IRON-STEAK-ROLLE VON DER KALBIN
MIT PASTINAKENRAGOUT, BROKKOLI UND MARONI

ZUM REZEPT