REZEPTE
FILET „KNUSPRIG UND ROH“ MIT KARFIOLESPUMA, MÜSLI UND HANFÖL
GULASCHTASCHERL MIT PAPRIKACREME, GERÄUCHERTER PAPRIKA UND GURKE
HÜFTSTEAK AUF GEBRATENER POLENTA
FLANKSTEAK MIT KOHLRABI-RAGOUT UND LIEBSTÖCKELBUTTER
FILET-RAGOUT AUF LAUWARMEM ZIEGENKÄSE
CHILI CON CARNE
SOMMERROLLEN VOM HÜFTSTEAK
BEIRIED MIT MORCHEL-RISOTTO
FALSCHE RINDSBACKERL VON DER GAB
BEIRIED MIT EIERSCHWAMMERLN UND ERDÄPFEL-SELLERIE-SELCHSPECKSTRUDEL
SCHULTERSCHERZEL MIT RAHMKOHL, ERDÄPFELNUDELN UND ZWETSCHKENRÖSTER
TAFELSPITZ MIT MOHNFLESSERLKREN
GEFÜLLTES FILET MIT BRATKARTOFFELN UND KOHLRABI-PFEFFERSAUCE
TAFELSPITZ MIT KRÄUTERSEITLINGEN, BIRNEN-BALSAM-KNOBLAUCH UND ERDÄPFEL-ESPUMA
FLANKSTEAK MIT KOHLRABI UND ERBSENPÜREE
ANGERÄUCHERTER TAFELSPITZ MIT GESCHMORTEM SAFRANFENCHEL
SCHULTERSCHERZEL MIT SAUCE BÉARNAISE UND GROBEN CROÛTONS
SCHMORFLEISCHKNÖDEL MIT RAHMGURKEN UND SENFSCHAUM
LAUWARMER RINDFLEISCHSALAT MIT 1-STUNDEN-EI, VIOLETTEM SENF, SCHNITTLAUCHSAUCE UND ERBSENSPROSSEN
GESCHMORTER KRUSPELSPITZ MIT EIERSCHWAMMERLN UND LAUCHPÜREE
FINGERFOOD VON DER BEIRIEDKETTE
GESCHMORTES SCHULTERSCHERZEL UND ROSA BEIRIEDSCHNITTE MIT SCHNITTLAUCHNOCKERLN, RÖMERSALAT UND APFELESSIG
FEURIGES RIND IM WOK
GEBACKENER GULASCHKNÖDEL MIT EIERSCHWAMMERLN UND KREUZKÜMMELJOGHURT
SCHULTERSCHERZEL IN PAPRIKA-RAHMSAUCE AUF ZITRONENTHYMIANNUDELN
MINISTEAKS MIT PINIENKERNEN UND PIMENT
ROSA GEBRATENER ROSTBRATEN MIT SAUCE BÉARNAISE, KROKETTEN UND SPECKFISOLEN
SALTIMBOCCA MIT ERDÄPFEL-KÜRBISRISOTTO
GEKOCHTES SCHULTERSCHERZEL MIT STEINPILZSUD UND PETERSILIEN-BUTTERNOCKERLN
KLASSISCHER CHEESEBURGER
RINDSKEBAB MIT FOLIENERDÄPFELN UND PAPRIKA-MINZSALAT
RIB EYE STEAK TOAST MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN, GRILLGURKEN UND FRISCHEM KETCHUP
STEAKS AUF DER SCHAUFEL MIT CHUCKWAGON CHILE
RUMPSTEAK MIT SALSA VERDE
FLAT-IRON-STEAK-ROLLE VON DER KALBIN
MIT PASTINAKENRAGOUT, BROKKOLI UND MARONI