BURGER PATTIES

Das Fleisch für unsere BURGER PATTIES schneiden wir ausschließlich aus der Rindsschulter. Denn dort hat es genau den richtigen Biss, Fettgehalt und jenes kräftige Aroma, die es für einen perfekten Burger braucht.Ganz anders als bei unseren Steaks wird dieses Fleisch jedoch dann nicht gereift, sondern kommt so frisch wie möglich in den Wolf und wird anschließend sofort schockgefrostet. So erreichen wir ein besonders frisches, kräftiges Rindfleischaroma und einen fleischigen Biss der fertig gegrillten Patties.

Burger-PattyØ 400g

Zubereitung

Sie können die Patties nach dem Auftauen direkt aus dem Kühlschrank auf den heißen Grill oder in die Pfanne legen. Bevorzugen Sie aber eher einen rohen Kern (rare, medium rare), ist es auch möglich, die Patties nur ganz kurz antauen zu lassen und dann direkt auf die heiße Grillplatte zu legen. So werden sie außen knusprig und innen nur leicht erwärmt. Keinesfalls aber sollten Sie Ihre Burger Patties so totgaren, wie dies in Fastfoodketten aus Sicherheitsgründen Usus ist.