Rindfleisch-Spezialitäten der Extraklasse.

Diese Feinkost-Spezialitäten Smoked Brisket, Rindersaftschinken, Hobelfleisch und Rinderrohschinken werden aus österreichischem Rindfleisch in Spitzenqualität hergestellt. Durch das besondere CULT BEEF-Selektionsverfahren werden aus dem heimischen Angebot an bestem Kalbinnen-Fleisch jene Teilstücke gefiltert, die unsere besonderen Ansprüche an Zartheit, Struktur und Geschmack erfüllen.

HANDVERLESENE QUALITÄT.

Diese speziellen, handverlesenen Fleischteilstücke werden in der kleinen, oberösterreichischen Fleischerei von Toni Böhm in reiner Handarbeit zu Spezialitäten verarbeitet, die heute Seltenheitswert haben. Die Würzung sowie die optimale, extra langsame Garung für diese ganz besonderen Rindfleisch-Produkte wurden in einer langen Testreihe zusammen mit Profiköchen entwickelt. Und die Räucherung in einer echten, alten „G‘mauerten Selch“ im Hof der Saxener Fleischerei bringt geschmacklich unvergleichliche Ergebnisse.